تفاصيل الوثيقة

نوع الوثيقة : مقال في مجلة دورية 
عنوان الوثيقة :
responsesof الدجاج البياض إلى مستويات مختلفة من الفلفل الحار أو أموكسيسيلين الشاي الأخضر وتأثيرها على الإنتاجية
responsesof laying hens to different levels of amoxicillin hot pepper or green tea and their effects on productive
 
الموضوع : responsesof الدجاج البياض إلى مستويات مختلفة من الفلفل الحار أو أموكسيسيلين الشاي الأخضر وتأثيرها على الإنتاجية 
لغة الوثيقة : العربية 
المستخلص : ردود الدجاج البياض إلى مستويات مختلفة من أموكسيسيلين، الفلفل الحار أو الشاي الأخضر وآثارها على الأداء، وجودة البيض والتركيب الكيميائي الإنتاجية للصفار ومكونات بلازما الدم. 
ردمد : 0378-5955 
اسم الدورية : مقال في مجلة دورية 
المجلد : 15 
العدد : 1 
سنة النشر : 1424 هـ
2004 م
 
نوع المقالة : مقالة علمية 
تاريخ الاضافة على الموقع : Wednesday, April 3, 2013 

الباحثون

اسم الباحث (عربي)اسم الباحث (انجليزي)نوع الباحثالمرتبة العلميةالبريد الالكتروني
محمد عبدالعزيز الحارثيAl-Harthy, Mohammed Abdulazizباحث مشاركدكتوراه 

الملفات

اسم الملفالنوعالوصف
 35380.pdf pdf 

الرجوع إلى صفحة الأبحاث